Между нами

Сонный шум ветвей, обрывки слов.
Тишина всё злей – не слышу собственных шагов.
Снова мы вдвоём – я и ночь.
Сквозь время идём из сердца вон из дома прочь.

Солнце между нами, забыты старые слова.
В твоём сердце пламя, в моём лишь грусть да тишина.

Сны крадутся рядом, ночь длинна.
Травит душу сладким ядом – ты одна.
Где-то растворяясь, через ночь идёшь.
Убежать мечтаешь, и ответа ждёшь…

Снова солнце между нами, я не помню слов,
В твоём сердце пламя - Не слышу собственных шагов.


Рецензии