Предположение
Ты придешь.....весенним утром ранним......
Чтоб сказать.....любовь уж не вернешь....
Что осталась нам с тобою...память...
Дождь .....заплачет, вытирая веки.....
Деревами.....теплыми от сна.....
И оплакивать он будет....все потери...
Понимая, что пришел Ты не спроста.....
Я заплачу дождику в догонку.....
Закричу, что так должно и быть.....
Стон мой ......вырвется.....и.....лопнут перепонки......
От того.....что не должна.....лЮбить.....
Я уверена......что ты придешь однаЖды......
И ...уйдешь, забрав с собой все то.....
Что хранила Я.....и станет ....стрАшно.....
Как.....подумаю, что все уже прошло......
И......знать Я буду.....жизнь струится дальше.....
И будешь......Ты идти дорогой лет.......
Каждую секунду......проклиная......
Себя......за то....что меня рядом бОльше.....нЕт.....
Свидетельство о публикации №108050603833