Окна

Открываются окна – лети, прочь беги от проблем и тревог.
Открываются очи – гляди, хлопнет дверь, и уйду за порог.
Затемняется разум – мечтай, хоть и легче не станет, поверь.
Вырываются чувства – не тай, он уйдёт и захлопнется дверь.
Одинокая ночь – засыпай, только окна закрыть не спеши.
Это путь не в ад или рай, а надежда пропавшей души


Рецензии