Я буду бросать за пакетом покет
В тот ящик почтовый, которого нет.
В наручных часах, я сменил циферблат
Чтоб стрелки все время крутились назад.
Да что там, какой-то
Дурной циферблат...!
Ботинки надел я
Носками назад.
Я вывернул душу,
Я вытряхнул мозг
Слезами солёными
Вымочил розг.
Себя исхлестал,
Измочалил, избил...
Вот видишь, как сильно
Тебя я любил.
Свидетельство о публикации №108050603808