Мечта

Ты позабыл вчерашний день,
Мечте, отдав смятенье снов!
Ты был спокоен, но вот тень
Закрыла двери на засов!
Мечтал свободу обрести,
Забыть про слово «никогда»
Кричал ты громко: «ОТПУСТИ»!!!
Не думал ни о чем пока!
Настанет время, и пройдет
Стенанье глупое тех снов!
И будет радость, сменит тон
Зима, избавит от оков!
6.02.08г.


Рецензии