Через боль постигая любовь

Через боль постигая любовь,
Познавая страсти терзания.
Губы снова кусая в кровь,
Извергая из них признание.

Болью стисну твои виски,
Припаду губами к векам,
Сердце буду рвать на куски
Себе и близкому человеку!

05.05.08


Рецензии