На подъёме
На подъёме, на рассвете,
Напишу я строки эти,
Всё про тех, кто этот путь прошёл
Со мной...
Я люблю вас, мои сёстры,
И люблю вас, мои братья,
Все, кто рядом был
И ношу также нёс...
Я посылаю комплименты тем,
Кого действительно люблю,
Ни на кого не променяю,
Тем, с кем последним поделюсь
Кто погасил во мне всю грусть..!
Особенно тебе, моя подруга,
Хоть я не знаю - дам ли прочитать,
Моя красавица, тебя я замуж провожаю...
И слёзы на глазах - повернуть бы время вспять!!!
Простые и несвойственные строки
Я написала быстро и грущу...
Мне жизнь дала неслабые уроки,
Но я по-христиански всё прощу...
Свидетельство о публикации №108050603766
Дмитрий Калюжный 25.05.2008 23:25 Заявить о нарушении