***

Почему так часто умирают дети,
Оставляя нам на сердце боль?
Почему так часто в детский глазках
Я вижу страх,страдания и боль?
Почему так часто эти глазки
Закрываются на век?
Почему же наши детки,засыпают навсегда?
Нет ответа...только боль...
Почему же умирают детки...


Рецензии