Мысли вслух

Даже если обломают мне крылья, все равно долечу до неба.
Даже если и нимба не будет, все равно я ангелом стану.
И бродить буду там, высоко, где никто из вас не был.
Буду жить, даже если все забудут, даже если в лету я кану.

И покой обрету, наверное, даже если тревожно будет.
И души во мне уж не будет, улетит, где никого не видно.
Может быть, стану властной, может, буду правителем судеб.
Только все это не реально, быть не может… Обидно…

29.01.08


Рецензии
Огорчился, поскучнел вначале...
Но смотрю иначе я давно -
Хорошо, что крылья обломали...
Солнце их сожгло бы все равно!

Лев Красоткин   10.12.2008 18:10     Заявить о нарушении
Оптимистично-реалистично. Спасибо. :)

Светлана Эльман   18.12.2008 20:41   Заявить о нарушении