Дальний Восток
Таинственный Дальний Восток
И сопки с крутыми боками,
И новый над речкой мосток.
Два года мечтаний и сходу,
Как в омут, как в хмель с головой,
Привычную с детства природу
Меняю на город большой.
Не знаю, смогу ли прижиться,
Сумею ль себя я сломать
И долго ли будет мне сниться
Ефремовка, так её мать?
Возврата уж нет, понимаю,
А сердцу тревожно в груди.
Работа ль, Находка ль, не знаю,
Ты к счастью меня приведи.
***
Работа меня полюбила.
Находка меня приняла
Мне горы златые сулила,
Судьба же семью отняла.
Уехать, уехать, уехать...
Быть рядом с злодейкой нет сил.
На жизни большая прореха,
На сердце осадок чернил.
Свидетельство о публикации №108050603756
Соня Антонян 16.03.2013 13:21 Заявить о нарушении
Владимир Вышлов 16.03.2013 23:45 Заявить о нарушении