СССР

С тобой и начинается весна.
Со мной и слез навечно нет следа!
Свобода – вечное сейчас.
Работа, чувства без прикрас!

Последние минуты расставания,
И ждет твой самолет аэродром.

Скажу не в шутку расстояния
Все тают – встретимся потом!
09.08.2007 (17:25)


Рецензии