С тобой рядом

Я поделюсь с тобой всем тем теплом,
Что копила в себе так долго-предолго.
Хочешь все бери иль оставь еще на потом.
Все равно не иссякнет, я еще себя им пополню.

Потому, что ты со мной рядом,
Потому, что ты – мой источник силы.
Потому, что согрета взглядом.
И ничто мне не страшно отныне.

25,26.02.08


Рецензии