По нотам жизни

Я по струнам души проведу смычком счастья.
Поцелуев аккорды на флейте любви проиграю.
Барабанную дробь отобью я беде и ненастьям,
С каждой нотой про боль и печаль забывая.

Фортепьянными струями пронесется мой смех.
И на арфе надежды я мечты буду перебирать.
И мелодию ветра подхвачу на лету, я сумею.
Даже ласковый взгляд твой смогу наиграть.

08.02.08


Рецензии