Хочешь...

Хочешь, опишу тебе закат?
Поцелуи солнца передам, чтоб помнил.
Хочешь, докажу, что ты богат?
Потому что рядом я – твой ангел!

Хочешь, нарисую крыльями надежду?
Веру подарю в себя, любовь и чудо.
Хочешь, отведу туда, где не был?
Покажу, как счастливы быть могут люди.

Может, хочешь, чтобы был как я?
Также легок, всемогущ и светел.
Все смогу, лишь только для тебя.
Только бы взаимностью ответил.

08.02.08


Рецензии