Огонь в камине

Посмотри, как танцует в камине огонь.
Протяни к нему руки! Не бойся же! Ближе!
Он обнимет их ласково, будто оближет.
Только сам ты его не дразни! Не тронь!

Разгораясь в минуты, трещит он от страсти.
Ты прислушайся только! Слышишь шепот?
Языками пламя съедает времени копоть,
Оставляя лишь след на стенках своей пасти.

25.02.08


Рецензии