Просто мечты...

Может быть, пойдем по воде, задевая руками небо.
Может быть, попадем туда, где никто из нас не был.
Может, просто поднимешься вверх.
Может, просто расправишь крылья.
Может, вовсе ты не человек.
Может, просто мы все забыли.

А давай забредем в леса. Поднимись до макушек сосен.
А давай заберем с собой все, что где-то когда-то бросил.
А давай просто будем лететь.
Собирай облака по небу.
Будем шар мы земной вертеть,
Чтоб попал ты туда, где не был.

Хочешь, будем вдвоем гулять, не считая часов и минут.
Хочешь, будем все вспоминать, когда годы вперед уйдут.
Хочешь, будем вдвоем мечтать.
Хочешь, вместе будем всегда.
Хочешь, будем любить и страдать.
Все, что хочешь, возьми у меня.

26.02.08


Рецензии
Светлана, мне очень понравилось ваше произведение.Оно одновременно такое "легкое" и в ту же минуту так глубоко, что заставляет задуматься о многом.

Амикита   06.05.2008 21:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Настасья. Рада, что удалось передать, что замыслила.

Благо Дарю...

Лана

Светлана Эльман   07.05.2008 08:02   Заявить о нарушении