Комета

Во мраке космический пучин,
Маленькая комета-осколок прошлого летит.
Не так давно она была планетой целой
И,как и у каждой планеты
Был у нее свой маленький спутник,
Но как-то так случилось,
Исчез бесследно спутник
И разбилась целая планета.
Осталась лишь маленькая комета,
Маленькая комета-осколок прошлого летящий в никуда...


Рецензии