Я тебе не писала стихи
Я тебе никогда не лгала.
Я люблю и любила, прости.
Просто молча и верно ждала.
К каждой фразе цеплялась с надеждой.
Каждый сон – как предчувствие смерти.
Каждый час – счастья-горя между
И в глаза смотреть – только верьте!
Ну скажи мне, чего ты боишься?
Ну скажи, может что-то я значу?
Ты к чему-то всё время стремишься,
А я только ночами плачу.
Я схожу потихоньку с ума...
Я устала сама себе врать..
Я сама виновата.. Сама.
Но ждала я, и буду ждать!
Хочется позвонить, говорить много, со слезами на глазах и в голосе. Хочется, чтобы приехал! Выбежать, кинуться и обнять. И чтобы слёзы вытер. И чтобы всё хорошо…
5-6 мая 2008
Свидетельство о публикации №108050603690