Перекрестие жил витых проводов...

***
Перекрестие жил витых проводов,
Замыкание информации самой на себе,
Одно и то же повторяется вновь
На одной ноте, на одной частоте.

И не важно кто ты – раб или царь,
Нет значенья - где ты, на какой стороне,
Даже если нашел ты ответов скрижаль,
Невозможно постичь то, что вовне.

Не спеши наслаждаться абсолютным нолем,
И быть первым в мире из одного,
Ведь никто не накажет ни тюрьмой, ни рублем,
Потому что всем просто все равно.

На одной ноте, на одной частоте
Одно и то же повторяется вновь,
Замыкание информации самой на себе,
Перекрестие жил витых проводов.


Рецензии
Очень понравилось Ваше стихотворение, прочтите, пожалуйста мое "Частица мирозданья" С теплом и уважением И.Ю.

Ирина Юрская   16.05.2008 08:21     Заявить о нарушении