Что за шум...
Неужели вновь ветер?
Вот поэтому долго уснуть не могу .
Что за мысли, о чем?
Неужели о встрече,
Той, которую долго напрасно я жду?
Что-то в жизни моей
Все так однообразно-
Суета,суета, никаких перемен
И стихи о себе я писала напрасно,
Все-равно прочитать я не дам их тебе.
Разве ж это любовь,
Если нет тебя рядом?
Без надежды на счастье не хочется жить.
Одиночество прочь прогонять срочно надо,
И влюблятся в того, кто тобой дорожит
Свидетельство о публикации №108050603615
Отбрось сомнений маету!
Вот только, как сказать тебе...
А вдруг он влюбится не в ту?
Владислав Климушкин 06.05.2008 20:41 Заявить о нарушении