Я подарить могу так мало...

Я подарить могу так мало
Любимой женщине,в разлуке
Чтобы теплее вдруг ей стало
Я целовать хочу ей руки
Я обнимать хочу и нежно
Касаться губ её прекрасных
Улыбкой чистой белоснежной
Ловить взгляд глаз лучистых,ясных
Как мало я могу в разлуке
Дарить стихи и нежность слова
И лишь во сне увидеть снова
Как я её целую руки...


Рецензии
Очень нежно, прекрасно!!!

Агнесса Чудотворская   26.10.2008 16:02     Заявить о нарушении