Весенний дождь...

Дождь сегодня весь день собирался,
А пошёл только-только, в ночи.
Расскажи мне, откуда ты взялся?
Потихоньку в окно прошепчи...

Расскажи про далёкие дали,
Про сиреневый дивный закат
В тех краях, где не знают печали,
Где так ярок цветов аромат...

Где на каждый вопрос есть ответы,
Где не надо "искать" нужных слов,
Где живёт, нежным сердцем воспета,
Неземная к земному любовь...

6 мая 2008 год 04:32


Рецензии