Feelings

Скупая слеза в душе сорвалась
Сердце промокло до нитки...
Лазурной дугою белеет заря,
Как избежать нам ошибки?

Болью пронзает серце стрелой
Из лука шального Амура
Жизни не хочется, видно меня
Покинули чары Фортуны

Руки дрожат, цепью сомкнув
Ладони в стальные замочки.
Горе в груди, как кислота
Жжёт в уязвимые точки.

Чувство любви - роковая печаль
Строго, колюче и нежно
Опёкшись хоть раз ставит печать
Быстро и неизбежно.

Жестокое чувство, его не понять
Подобно страшному горю
Сердце на клочья норовит разорвать
Не видя разума волю.

Двоякое чувство - его не понять,
Как зверь в замкнутой клетке,
Оно норовит в леса убежать,
Запрыгнуть на сильные ветки.

Но время пройдёт, и чувство поймёт
Былая железная клетка,
Домом была, безопасной страной
Не такой, как свободная ветка.


Рецензии