В память о Друге

Ты был моим другом,
настоящим,
Теперь лишь в памяти-
уходящий,
Познав свое горе
непроходящее,
Невынеся доли
всех ломающей.
Я не помню тебя
умирающим.
Я лишь помню глаза
угасающие..
После смерти дитя-
рыдающие
И невидящие,
не мечтающие.
И отпустит пусть Ангел
прощающий,
Все грехи не тобой
совершающие.
Ну, а сердце, тебя
вспоминающее,
Бьется паче, смерть
не прощающее.


В память о друге Витечке Статныхе.


Рецензии