Что я ищу дрейфующе и зло
В весеннем городе – разверзшемся и пыльном,
Признанье, равнодушие, позор,
Сиюминутность, вечность, время или?
Что я ищу? И почему опять
Мне не по силам просто жить, не жаждав
Того, что сбудется заветное однажды?
Я рвусь вперед, я устремляюсь вспять,
Не научившись жить сейчас и здесь.
Во мне клокочет боль и ноет злоба,
Слабее час от часа, год от года,
Хлеб наш насущный, Господи, даждь днесь.
Свидетельство о публикации №108050603545
Восхищаюсь!
Прошу Вас об одном, берегите себя!
А
Княжиня А 08.05.2008 20:22 Заявить о нарушении
Вы всегда находите такие удивительно нежные слова для меня!))
Аглая Иванова 08.05.2008 21:43 Заявить о нарушении