И все?

Мне холодно. И я, наверное, скоро уйду.
А ты молчишь. Как буд-то и разницы нет.
Стою все же. Мерзну. Курю.
Встречаем безмолвно рассвет.
А раньше ты был как-то теплее.
А я не просила любви
Попробую быть смелее...
Конец... любимый, прости.
Ты просто проводи меня домой.
Не страшно. Просто хочу.
Как раньше. Только с тобой.
Я, как и ты, помолчу...


Рецензии