18. X, Y, Z
человек-амфибия, дышащий жабрами.
мне кажется, что сам я строю катастрофу -
человек в футляре и что ж ему надобно?
выпивая зеркало, я глотаю отражение,
желудочный сок пропитывает - мягкий я.
мне кажется, я позабыл свой день рождения,
и обнимает летоисчисление спиралью - как змея.
слышишь эту песню? - это День Созвездия,
и он укажет точку поклонения и срок
в Три Дня без следствия,
творим порок!
алтарь в тени, аборты, эпилепсия -
мир в эпицентре сумасшествия.
я думаю, что сам себе я Мессия -
и Папа, и Монарх, и Бестия.
соскреби ногтями золото с тех храмов -
и посмотри, что там останется.
нехватка хромосомы, излишек манны -
мозги тактично плавятся.
дай мне знать,
когда сподручно просыпаться!
дай мне знать,
когда я должен возбуждаться!
дуй в рога и бей в колокола,
при встрече награди нанитом.
ломай посуду да кричи «пора»,
порадуй старым свитком -
с указом о сожжении правдивых
и с копией запрета Ведьм и Еретиков.
страницы Молота и Самой Высшей Книги
перемешаются в худых руках Святых Юнцов.
300 точек на графике,
Главные - Икс, Игрик, Зэт.
Линии Ада без статики,
а наоборот - множество лет.
грязные руки под кожей,
глаза с бездною суки,
ну сколько же можно? -
расскажи мне о Сути
этих Миров,
о Вечной Борьбе,
о том, сколько придумано за меня снов,
о себе, обо мне, о целях Матерей и Отцов, обо всех!
мне кажется, Земля чувствует зуд -
мне кажется, Земля вскоре вынесет Суд.
ядро накалено до...
Луну тянет всё ближе
и Звёзды крепятся все ниже и ниже.
и Солнце на трижды
однажды останется в невидимой нише -
оставив одних
для чёрти какой по счёту Войны!
Свидетельство о публикации №108050600350