Покорность
Оторванным воротом
Пали порохом
Мы не гордые
И новой метле
Сломаться об спину
Перегнусь в пояснице
На колени встану
Забирай последнее
Мори голодом
Пусть полумертвые
Мы не гордые
Жги мой дом
Развей по ветру
Все что нажито
Мы не гордые
Короче цепь
Прочнее кол
Вбей
Многотонным молотом
Запой соловьем
Наобещай с три короба
Улыбаюсь я
Мы не гордые
Заслони солнце стеной
Свободу заборами
Оживи плетью
Мы не гордые
Но лучше тебе
Сукой сдохнуть последней
Втоптанным быть
Стальными подковами
Прежде чем мы встанем
Поднимем головы
Оскалим рты улыбками
И злые и гордые
Свидетельство о публикации №108050603497
Яна Дичун 07.05.2008 14:03 Заявить о нарушении
Творятель 10.05.2008 01:01 Заявить о нарушении