Не все испорченно

Она одна
Не много грусти
Совсем не портит

Пусть говорят глупа
Кто-то
Даже дура

А мне ее улыбка
Разряд
На сотни мегавольт

И пусть она не знает
Что я украдкой
Из окна
Смотрю и удивляюсь

Как чисто радуясь, душа
Её возноситься под небо

Как пенье птиц
И солнца свет
Сквозь кружева листвы

Способна
Видеть, слышать
И вдыхать всей грудью
Без утайки

Когда она заговорит
Смотря глаза в глаза
И не смущая
И не смущаясь

 Я понимаю
Слишком разный
У нас язык
Хоть и одни слова

Ей от рожденья дар
С природой быть единой
Уроком быть
Для остальных

А мы слишком рано
Научились любить
Совсем не то
Что нужно

И радость чистую
Под ключ
И разум стражник
Неустанный


Рецензии