Тост

За тех, кто сгинул,
За тех, кто канул,
Кто жизнь – мякину
Промял стаканом,

Прожёг глазами,
Прогнул клещами,
Но пел басами,
Когда пищали;

Кто сжился с ядом,
Дышал от пыли,
Но был-то рядом,
А все – лишь были.


Рецензии