Я не люблю прелеснои лжи

Я не люблю прелеснои лжи!!
я не люблю не искренних обьятии!
Мне ненавистен образ красоты,
скрываюшиися под вуалью ложнои страсти...
Я не привыкла быть одна,
И знаю,в жизни чуда не бывает.
Моя душа, так одинока,холодна...
Она от уязвимости страдает..

ноя 2002


Рецензии