Увы

Увы, на смерть распятого весенними ветрами февраля,
Не обратил никто внимания...
А он мечтал:
Порой не спал
Всю ночь сугробы детям наметал,
К приходу пассажиров окна украшал,
Но под конец расслабился, устал,
И март, таившийся досель, его достал,
Ручьями и капелью снег весь разогнал...


О, нет, я не страдаю от недопонимания,
Как можно вруг подумать от того, что тут понаписал,
Но страшно жить,
Другим, стараясь вечно угодить,
Оправдываясь умением любить,
И вновь кому-то льстить и льстить,
А в сердце ядовитую змею носить...

Февраль сошел...на следующей и мне сходить...


Рецензии
...самое сложное в жизни-это быть собой.оставаться собой-не прогнувшись под "изменчивый мир"...хороший у Вас,Матвей,стих,перечитывала несколько раз.Спасибо. С ув.,Алена.

Алёна Ночь   09.05.2008 21:30     Заявить о нарушении