Огонь на поражение

И.С.

Я стратила. Мой город окружён.
Докуриваю пачку на заправке.

Не пела Doors. Не лезла на рожон.
Так... депрессивно ползала по травке
И не просила большего. Они
Слетелись сами. Падальщики. Гады.
Приём! Ты, если слышишь, то моргни
И не стреляй. И им скажи: "Не надо!"

Мой выскочка, мой моррисон, мой брат,
Мой верный путь по городским трущобам,
С той стороны высоких баррикад
Тебе меня совсем не жаль. Ещё бы!
В твоих глазах мишени мягкий свет,
И цель близка. И я тебе всё ближе.
Моя заноза. Мой похмельный бред...

Я выберусь. Я вылечу. Я выжи...


6.05.08


Рецензии
Светлана, не мне Вас оценивать, но чертовски хорошо Вы пишете. Свобода ещё осталась.
Насчёт "пораженья" приглашаю к себе
http://www.stihi.ru/2008/05/16/194
С уважением,

Зубков Сергей   21.05.2008 08:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.