Пустое

В тоске сижу одна я,
Сегодня трудно очень,
Поговорить со мной
Опять никто не хочет.
Пойду я к стихарям,
Там горе изольется
И, может быть, опять
Пегас ко мне вернется.
Пока он бродит где-то,
А лугах или в лесах,
Другим он служит верно,
А я сижу без сна
Перед пустой страницей,
Перед пустым окном,
Пред глупым разговором,
Пред сонным монитором,
Пред голубым простором
И кухонным столом.


Рецензии