К Марии Можайской, Ему

Так далеко силуэты мирозданья,
Какие там миры-разврат, развратом.
Зачем искать-случайного свиданья?
Ещё зачем-то приплела - экватор.

Если хочешь мир со мной создать
И ненароком заняться развратом,
Случайностей не будем мы искать.
Совокупимся - утром и с закатом.

Но разом не закончить нашу связь,
А, если вдруг привычка одолеет.
Постель постелим - упадём на бязь,
Пока душа совсем - не околеет.

Душа, душой, но тело просит снова
И я ему не в силах отказать.
Давай общаться чаще?.Безусловно!
И необъятное попробуем объять.

       06.05.2008г. 19ч.17мин.


Рецензии