Из зазеркалья...

Из зазеркалья,
И из снов,
Из дней спешащих...
Придумаю себе любовь.
Пусть будет настоящей...
Придумаю,
И буду жить,
Не слыша пересудов...
Одной рукой потрогав высь,
Не ускользну из чуда...

Не отзывается, молчит...
И не идёт на встречу...
А в днях спешащих тонет высь,
И в колыбеле вечер...
Устанет байки ворковать,
Уйдёт в звенящий холод...
А я останусь,
Снова ждать...
И вспоминая,
Помнить....

/М. Зариня/


Рецензии