Назовём вещи своими именами...

Ушли из сердца боль и гнев,
Быстрее зарастает рана.
Остался лишь немой порез -
В него гляжу я чуждо-странно.

Я в правду плакала тогда,
Тебе я верила так свято...
Ну а зима, зима, зима
Белила питерское плато.

Во мне теперь покой и мир,
И я тебя давно простила.
Прости и ты, мой экс-кумир,
Что я почти не говорила.


Рецензии