Сказка

За тему несут общую ответственность Аля и Боря )))
может и получится у Вас, улыбнуться!

На лесной опушке,
На сухом пригорке,
Жили две Веснушки
Под высо-окой ёлкой.

Приходил к ним дождик
Серенький в горошек.
Как сердитый ёжик,
Колкий снег порошил.

Куксились Веснушки
В домике сидели,
От дождя и стужи
Мордочки серели.

А когда являлась
Солнышка краюшка,
Весело смеялись,
Рыжились Веснушки!

Иногда к Веснушкам,
В гости, на пирушку,
Приходили парой
Братцы Конопушки.

Дым шел! Кормыслом!
Прятались зверушки.
Ходуном ходила
Ветхая избушка.


Рецензии
Приятно и жизнерадостно...по-русски!

Инна Райманова   19.02.2009 13:15     Заявить о нарушении
Спасибо, но я как-то не думал по-русски это или по-какому-другому. Наверное все же...по-человечески. )))

Жихарка   19.02.2009 19:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.