Мы могли бы гулять по улицам

Мы могли бы гулять по улицам,
Мы могли бы держаться за руки
И счастливые от солнца щурится;
Грызть, как дети, зелёные яблоки.
Растворяясь в небесном воздухе,
Улыбались бы с искренней радостью,
Лишь по взгляду друг друга читали бы,
Наслаждались любовной сладостью.
Солнце стало бы нашим попутчиком;
С ним под ручку прошлись бы по небу мы,
На щеках наших тёплым лучиком
О любви написали поэму бы.
Но останется вечно несказанной
Та любовь, что как небо бескрайняя;
И не выдадим ни взглядом, ни фразою,
Что два сердца стрелой одной ранены.

май 2008


Рецензии
Хорошо то как!Но вот что-то беспокоит в последних двух строках...Или это я такой привиредливый...
Спасибо!

Борис Кузнецов   20.07.2008 09:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.