я уйду добрым
как пила режет,
больше нет мочи,
вот рассвет брезжит.
словно лёд
руки,
лоб в огне,
мама,
мне дышать трудно,
я больной
самый...
я скрутил душу,
в три узла,
крепких
я уйду скоро,
без тревог
детских.
я уйду
смелым,
пусть меня
помнят.
я уйду
добрым
не хочу
злобы...
Свидетельство о публикации №108050600336