Залиты кровью все истории страницы

Залиты кровью все истории страницы
Изломано перо писавшее ее
Святая правда единицам сниться
Укрыли от народа все гнилье
***
И так живем, не ведая истоков
Ломаем будущее, старость не узнав
Не знаем совершённых всех пороков
Враньем все пережгли в слащавый сплав
***
Нам не дают прочесть о вечной боли
Ошибок новых чтоб не совершить
Мол, вам не надо, все тут, боле
Вы сможете без этого прожить
***
А как же жить с пустыней вместо сердца
Как душу в своем теле сохранить
Когда нет правды, нечем нам согреться
И меркнет все, чем мы умели дорожить
***
Ведь где-то скрыты книги без обмана
Их летописец вел без суеты
Только они выводят из дурмана
Только они правдивы, искренне чисты
***
Обязаны найти, не побояться
Мы эти строки о прошедших временах
Какая б не была, мы не должны стесняться
История о предках, племенах


Рецензии