Катрены
В одном уверен я всегда,
Пусть лучше жен десяток будет,
Но друг один, на все года.
***********
В лучах любви ты обретаешь,
Тобой потерянное, вновь,
Но хуже, если испытаешь
Ты, безответную любовь.
**********
На счастье нам дана семья!
Мы узы связываем слепо,
А после мучаем себя,
Любя другого человека.
**********
Когда душа по телефону к Вам рвалась,
Гудков коротких звук, отбил желание,
Я думал - это связь оборвалась,
А то, отсутствие взаимопонимания.
Свидетельство о публикации №108050600334