Катрены

Я знаю истину ошибок,
Я окунулся в дебри слов,
Не жизни путь чрезмерно зыбок,
Он от чрезмерности не нов.

       *************

Ласкать судьбу, предвидя ласки,
Идти вперед, судьбу кляня,
Свой путь, уподобляя сказке,
Все это, счастье для меня.

       ************

Мы все грешны и пусть не много,
У многих, вписано судьбой,
Как наказание от бога –
Жить с нелюбимою женой.

       *************

Наш поезд все куда-то мчится,
В пересечениях дорог
И вот уж детство, только снится,
Как дальний, поезда свисток.


Рецензии