Катрены
Разрушив планы и мечты,
В итоге, осознав душою,
Мы думаем «Ах если бы…»
Мы восприимчивы к ошибкам,
Когда приперло нас к стене,
Но рухнут стены и ошибки,
Случайно остаются вне.
*************
Жизнь как мгла,
Не попасть бы впросак,
У него ты была,
Но осталась никак…
************
Видать такой уж нынче знак,
Прости мужская братия,
Не проберусь, увы, никак,
Сквозь женские понятия.
Свидетельство о публикации №108050600327