я буду жить
я буду жить!
Я - мечта твоя
Я - боль твоя
Если забыл.
если запил.
Я буду жить!
Я - мечта твоя!
Я - боль твоя!
А вчера на небе чистом
Солнце судьбами играло
Согревало, Убегало...
А в лучах купались крысы.
Если сможешь понять
и сумеешь простить,
Я, наверное ,
БУду жить..
26 января 1998года
Свидетельство о публикации №108050603247
Поленька 21.08.2008 17:27 Заявить о нарушении