Птица

Ложе ложно. Можно нежно,
Лучше страстно. Все напрасно.
Ты несчастна, словно птица,
Если птица без крыла.

Ведь тебе бы всей искриться,
Полететь так высоко,
Как могло бы только сниться –
Беззаботно и легко!

Ведь тебе б глотнуть просторов,
Небесов, полей и гор,
Рек, морей и океанов,
Всех стихий на перебор.

И сиять в выси как солнце,
Улыбаться нежной мамой,
Ласковым и теплым чувством,
Окружить других собой.

И тогда не будет страха,
И тогда обид не будет.
Птички запоют в округе,
Зажурчат ручьи в душе.

04.05.06


Рецензии