К Ольге Логвиненко, Тайна души...
Зачем тоска терзает душу?
Узнать, а не сидеть ленясь,
Какие бы запреты я нарушил.
Услышать Вас с зарёй смогу.
Я ранний птаха -"ЖаворОнок".
С утра не спится мне порой,
хотел увидеть - образ твой,
Возможно, даже и спросонок.
Услышать речь-души кричащей,
А может - тихой не бурлящей,
Спокойной, нежной как ручей,
Не слышим громких мы речей.
Хотелось слышать стук шагов.
Любовь проходит где-то тенью.
Я не хочу увидеть здесь врагов,
Поговорим? Тихонько, с ленью.
06.05.2008г. 18ч.32мин.
Свидетельство о публикации №108050603239