Истощилась земля на героев

Истощилась земля на героев
Раскидала в иные миры
Сосчитать не возможно побоев
Не привить передранной коры
***
Уходили бесшумно, но смело
Свои подвиги все совершив
Род свой знали до пята колена
Вражу кровь за отчизну пролив
***
Высшей точкой была честь и слава
Наказанием розги и плеть
Они знали, что служат державе
Их деяньям вовеки не тлеть


Рецензии