Весеннее

Хочется нежного синего света,
Хочется мягкого теплого лета,
Хочется в небо взлететь чуть наклонно,
И ощутить голубую бездонность.
Хочется мне понимать все на свете,
Хочется знать, чем живут наши дети.
Хочется быть терпеливой и мудрой,
Хочется встать ранним солнечным утром
И, с ветерком повстречавшись беспечным,
Вдруг осознать - наша жизнь бесконечна.


Рецензии