Благодарение

В трудную минуту,просим Господа,спаси
А в счастливом браке,благодарить забываем
В муках и болезнях,просим Господа,сохрани
Говорим спаси,спасибо,только подразумеваем.

В горе и несчастье,просим Господа - помоги
А в любви и радости,благодарить забываем
Равнодушно мимо Храма можем мы пройти
Грехи,поступки скверные вновь приобретаем.

После снов туманных,просим Господа - отведи
В избытке и удачах,благодарить забываем
Надеемся на плоть свою,"О Господи прости!"
Агнец,лишь с Тобою в жизни побеждаем.


Рецензии
ТВОРИТЕ ДОБРО И ГОСПОДЬ
ВАМ ПОМОЖЕТ В ТРУДНУЮ МИНУТУ...

Микола-Стихоплёт   28.09.2016 23:23     Заявить о нарушении